Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Турагентство «РИО» (ИНН 4824051032, юридический адрес: индекс 398046, .г. Липецк, ул. Водопьянова, 39) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых и посредством веб-сайта rio48.ru.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных и иных данных не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта rio48.ru. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты.

Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить» ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.

Поля отмеченные ( ! ) обязательны для заполнения.
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.
 


 

Липецк, Водопьянова ул, 39
(4742) 41-39-42, (4742) 46-02-46
пн-пт: 10:00-19:00
сб-вс: 10:00-15:00

www.rio48.ru

Анкета Почта Банк

Баннер
Баннер

Опрос зимний отдых

Где Вы планируете отдыхать зимой?